Veranstaltungsankündigungen 2020

Hier können Sie demnächst die Details zu den geplanten Veranstaltungen des OGV Simmozheim nachlesen, sobald diese festgelegt sind. Die Terminübersicht finden Sie unter Termine.

Berichte zu vergangen Aktivitäten des OGV Simmozheim können Sie für 2020 in den Berichten oder für die vergangenen Jahre im Archiv finden.

Fast alle Veranstaltungen des OGV Simmozheim stehen auch Nichtmitgliedern offen. Aber wir würden uns trotzdem freuen, wenn Interessierte bei uns Mitglied werden.

Wegen des Coronaviruses vorerst keine Veranstaltungen bis September!

Wir werden, sobald absehbar ist, dass größere Menschenansammlungen wieder erlaubt sind, die nächsten Veranstaltung bekanntgeben. Vorerst sind aber leider alle Zusammenkünfte durch die Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württembergs verboten sind.

Nach derzeitigem Stand der Corona-Kontaktbeschränkungen sieht sich der Vorstand leider gezwungen, das geplante Jahresprogramm bis einschließlich September abzusagen.
Wir können daher weder die Schnittkurse, das Kinderferienprogramm noch den Ausflug am 05. September nach Zwiefalten anbieten. Der Sitzabstand im Bus mit 60 Plätzen müsste zwischen den Reisenden so groß sein, dass wohl nur max. 15 -20 Personen mitfahren könnten, was die Kosten pro Person unverhältnismäßig steigern würde. Wir bedauern den Ausfall all dieser Veranstaltungen sehr und hoffen, vielleicht doch noch Ende des Jahres ein bis zwei Veranstaltungen durchführen zu können.

Nähere Infos zu den Beschränkungen wegen der Coronavirus Pandemie in Baden-Württemberg gibt es auf der Homepage des Landes.