Veranstaltungsankündigungen 2020/2021

Leider mussten wir die meisten Veranstaltungen für 2020 absagen.

Hier können Sie die Details zu den geplanten Veranstaltungen des OGV Simmozheim nachlesen, sobald diese im Detail festgelegt sind. Die Terminübersicht für 2021 finden Sie unter Termine.

Berichte zu vergangen Aktivitäten des OGV Simmozheim können Sie ab dem kommenden Jahr 2021 wieder in den Berichten oder für 2020 und die vergangenen Jahre im Archiv finden.

Fast alle Veranstaltungen des OGV Simmozheim stehen auch Nichtmitgliedern offen. Aber wir würden uns trotzdem freuen, wenn Interessierte bei uns Mitglied werden.

Wegen des Coronaviruses sind alle Veranstaltungen des OGV für 2020 abgesagt!

Was im frühen Frühjahr 2020 noch stattgefunden hat, können Sie im Archiv nachlesen.

Die Planung für 2021 ist aber schon wieder voll im Gang und wir hoffen, 2021 auch wieder praktische Kurse und gemeinschaftliches Gärtnern anbieten zu können.