Veranstaltungsankündigungen 2021

Leider mussten wir die meisten Veranstaltungen für 2020 und 2021 absagen, aber wir arbeiten daran, wenn möglich auch wieder Kurse anzubieten. Die Terminübersicht für 2021 finden Sie unter Termine. Sobald wir absehen können, ob die Kurse oder andere Veranstaltungen wie geplant stattfinden können, werden wir hier nähere Details veröffentlichen.

Berichte zu vergangen Aktivitäten des OGV Simmozheim können Sie für 2021 unter den Berichten oder für die vergangenen Jahre im Archiv finden.

Fast alle Veranstaltungen des OGV Simmozheim stehen auch Nichtmitgliedern offen. Aber wir würden uns trotzdem freuen, wenn Interessierte bei uns Mitglied werden.

Auflug zur Landesgartenschau nach Überlingen

Herzliche Einladung an Mitglieder und Nichtmitglieder zum OGV-Ausflug am Montag den 30.08.2021 zur Landesgartenschau nach Überlingen.

Abfahrt ist um 8:00 Uhr an der Haltestelle Ortsmitte. Die Besichtigung der LGS erfolgt in Eigenregie.

Gegen 16:00 Uhr erfolgt die Rückfahrt nach Simmozheim.
Ankunft in Simmozheim um ca.18.00 Uhr, mit anschließendem Abschluss im Mönchswasen. Zwecks Tischreservierung bitte bei der Anmeldung mit angeben.
Es gibt auf der Landesgartenschau folgende, kostenlose, nur pfandpflichtige Ausleihmöglichkeiten:
    1. Bollerwagen, Rollstühle, Rollatoren (Pfand 20 €)
    2. Rollstuhl mit elektr. Brems-u. Schiebehilfe, Elektromobil (Pfand 50 €)
Bei Bedarf bitte bei der Anmeldung angeben, da eine vorzeitige Reservierung erfolgen muss.
Ferner weisen wir darauf hin, dass wegen Corona nur 2 mal Geimpfte oder Genesene mitfahren können. Der Nachweis ist über den Impfausweis (Nachweis per Impfpass, App oder Zertifikat) vor Eintritt in den Bus zu erbringen. Aufgrund des dadurch erhöhten Zeitaufwands bitten wir um frühzeitiges Erscheinen.
Der Preis für Busfahrt und LGS-Eintritt beträgt 25 €.
Anmeldung bei Michael Hartmeyer unter Telefon (AB) 07033-465740 oder per E-Mail: m.hartmeyer (at)web.de
Wegen vorgeschriebener Dokumentation der Kontaktverfolgung (§6 Abs. 1 Corona VO) bitten wir um Angabe des Namens, Adresse und der Telefonnummer.