Veranstaltungsankündigungen 2020

Hier können Sie demnächst die Details zu den geplanten Veranstaltungen des OGV Simmozheim nachlesen, sobald diese festgelegt sind. Die Terminübersicht finden Sie unter Termine.

Berichte zu vergangen Aktivitäten des OGV Simmozheim können Sie für 2020 in den Berichten oder für die vergangenen Jahre im Archiv finden.

Fast alle Veranstaltungen des OGV Simmozheim stehen auch Nichtmitgliedern offen. Aber wir würden uns trotzdem freuen, wenn Interessierte bei uns Mitglied werden.

Liebe Mitglieder und Freunde des OGV!
Der Obst- und Gartenbauverein Simmozheim e.V. lädt herzlich ein zu seiner diesjährigen Jahreshauptversammlung 2020 am Samstag, 22. Februar um 19:30 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus, Hölderlinstr. 2 in Simmozheim

Tagesordnung:

1.    Eröffnung, Begrüßung, Gedenken an verstorbene Mitglieder,
2.    Berichte:
    a) 1. Vorsitzender
    b) 2. Vorsitzender über die Entwicklung des Gemeinschaftsgartens
    c) Schriftführer
    d) Kassier
    e) Kassenprüfer
3.     Diskussionsbeiträge zu den abgegebenen Berichten
4.     Entlastung durch BM Feigl
5.     Vorausschau auf das laufende Jahr 2020
6.    Anträge, Wünsche, Verschiedenes
7.    Ehrungen

Im Anschluss an die Tagesordnung präsentiert der Vorsitzende Bilder von den Veranstaltungen des vergangenen Jahres.
Anträge sind bis eine Woche vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden Helmut Zeitlhofer, Moltkestraße 4, abzugeben.

Bewirtung: Für Vesper und Getränke sorgt in gewohnter Weise die Freiwillige Feuerwehr.