Terminvorschau für den Obst- und Gartenbauverein Simmozheim

Die Termine für 2018 sind:

• 26. Januar, 18:00 Uhr: Vortrag zu Bodenanalysen und Düngen von Herrn Koch von der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau (LVG) in Heidelberg. Der Vortrag findet im Sitzungssaal im Rathaus statt.
  • 24. Februar: Hauptversammlung in den Räumen der freiwilligen Feuerwehr Simmozheim
  • 10. März: Schnittkurs, Besonderheiten bei Quitten
  • 28. April: Schnittkurs, Schnitt bei Pfirsichbäumen
  • 26. Juli, ab 16:30 Uhr: Tag der offenen Tür im Gemeinschaftsgarten
  • 03. August Schnittkurs Beerenschnitt
  • 18. August: Kindersommerferienprogramm
  • 1. September: Ausflug nach Heidelberg, zur LVG, Neckar und Stadt, Abfahrt um 7:45 Uhr
  • 14. September: Vortrag zur Mostzubereitung
  • Herbst: Obstbörse, Vermittlung von Obstinteressenten und nicht beernteten Obstbäumen

Mehr Details und Berichte zu Veranstaltungen finden Sie, sobald genauere Details feststehen, bei unseren Veranstaltungsankündigungen für 2018.

Berichte zu den Veranstaltungen finden Sie ein bis zwei Wochen nach der Veranstaltung in unseren Berichten für 2018 oder für die Jahre davor im Archiv.