Terminvorschau für den Obst- und Gartenbauverein Simmozheim

Aktueller Hinweis: Wegen des Coronaviruses finden zur Zeit keine Verantstaltungen statt!

Wir werden, sobald absehbar ist, dass größere Menschenansammlungen wieder erlaubt sind, die nächsten Veranstaltung bekanntgeben. Vorerst sind aber leider alle Zusammenkünfte durch die Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württembergs verboten sind.

Nähere Infos zu den Beschränkungen wegen der Coronavirus Pandemie in Baden-Württemberg gibt es auf der Homepage des Landes.

Für 2020 sind folgende Veranstaltungen geplant:

25.01.: 9:00 Uhr, Schnittkurs an Halb- und Hochstämmen mit und von Fachwart Ernst Repphun

22.02.: 19:30 Uhr, Hauptversammlung: 22. Februar im Feuerwehrgerätehaus

25.04.: Mitarbeit bei der Simmozheimer Fleckenputzete: entfällt

26.04.: Mitarbeit beim Simmozheimer Seniorennachmittag, entfällt

20.06.: 9:00 Uhr, Juniriß an Obstbäumen mit und von Fachwart Ernst Repphun entfällt

17.07.: Tag der offenen Gartentür im Gemeinschaftsgarten des OGV Simmozheim e.V. entfällt

25.07.: 9:00 Uhr, Sommerschnittkurs an Kirsche mit Helmut Schneider entfällt

22.08.: Kinderferienprogramm entfällt